NANOTIPS ИСПОЛЬЗУЕТ НАНОТЕХНОЛОГИИ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЛЮБУЮ ПАРУ ПЕРЧАТОК СЕНСОРНО-ДРУЖЕСТВЕННОЙ

Сохранение наших рук теплыми и сухими в зимний период во время использования сенсорных девайсов (iPad, iPhone, и др.) становится реальной проблемой.

Это связано с тем, что экраны гаджетов не слушаются наших рук, облаченных в перчатки. Поэтому приходится снимать их, чтобы ответить на звонок.

Одним из решений данной задачи было создание специальных перчаток для сенсорных экранов, но здесь появляется новая проблема. Во-первых, из всего изобилия брендов сенсорных гаджетов совсем немногие продают перчатки к ним, а, во-вторых, что делать, если вам не нравятся предложенные производителем перчатки. В-третьих, не очень хочется захламляться и покупать специально перчатки для того, чтобы пользоваться гаджетами.

Не так давно было найдено интересное решение, которое позволяет научить ваши перчатки работать с экранами гаджетов, что дает Вам полную свободу действий и не будет ограничивать вас в выборе подходящих перчаток.

Nanotips1

Встречайте NanoTips: специально разработанный состав, изготовленный с применением нанотехнологий, который помогает вам превратить любые перчатки в сенсорные. Он продается в бутылечках, похожих на лак для ногтей.

Вы просто наносите раствор на перчатки, и как только он высыхает, они будут работать с сенсорными экранами смартфонов и планшетов.

К автору NanoTips идея пришла после покупки мотоцикла вместе со всеми необходимыми аксессуарами, такими как, шлем, куртка, и, как вы уже догадались, перчатками.

Nanotips2

Цитата автора:

Когда я начал ездить на мотоцикле, я всегда сталкивался с неудобством, мне приходилось каждый раз снимать перчатки, когда мне нужно было проверить свой смартфон. Я долго искал подходящие перчатки, но даже самые дорогие перчатки для езды на мотоцикле не могли обеспечить совместимость с сенсорным дисплеем.”

История создания Nanotips

Разработчику Nanotips не нравились сенсорные перчатки, представленные на рынке, и, конечно, он не хотел тратить много денег на новые пары. Сначала он думал об использовании серебряной нити, но оказалось, что при ее использовании пара перчаток обойдется около 200$. Затем он пробовал ряд “контактов”, которые были вставлены в перчатки, но их, во-первых, было довольно трудно применить, а, во-вторых, все закончилось тем, что они оторвались почти сразу. Автор идеи попробовал еще несколько методов, в том числе своего рода “напальчники” для перчаток, но они либо не работали, либо сползали, во время его езды на мотоцикле.

Исследовав рынок разработчик так и не нашел ничего подобного, что могло бы удовлетворить его потребности, и он задумал решить проблему сам. Он взял несколько своих идей вместе с доступными компонентами, которые могли подвергаться изменению для удовлетворения его собственных потребностей. Таким образом, он придумал свою собственную формулу соединения, которая использует специальные токопроводящие нанотрубки, которые остаются суперпрочными, для того, чтобы как можно дольше оставаться на ваших перчатках. После некоторых более тонких настроек и несколько пробных партий родился Nanotips!

[shop_dd products_ids=’134191, 134194′ limit=’4′][/shop_dd]

NanoTips — это жидкий раствор, который находится в достаточно маленькой бутылочке, не большей, чем лак для ногтей. Нанесите раствор на перчатки, и как только он высохнет, они будут работать с сенсорными экранами смартфонов и планшетов.

Есть две версии сенсорного покрытия Black и Blue. NanoTips Blue предназначен для перчаток из различных тонких тканей. Бутылочки Blue хватает примерно на 15 раз.

Производитель заявляет, что одно нанесение раствора держится до ближайшей стирки. Звучит удивительно, но даже если одного «прыска» хватает на месяц, то тоже неплохо.

Nanotips4

Другая версия, сенсорного покрытия Nanotips Black, предназначена для перчаток сделанных из кожи и более “тяжелых” материалов. По цвету Nanotips Black соответствует многим популярным видам кожи, таким образом, после его применения вы не заметите никаких следов.

nanotips5

Флакона Nanotips Black хватает на 30 применений, что вдвое больше чем Nanotips Blue. Также Nanotips Black может быть использован для создания проводящих контуров на бумаге и для ряда других креативных идей.

Несмотря на то, что Nanotips Blue рассчитан на меньшее количество применений, чем Черный цвет Nanotips, оба сенсорных покрытия разработаны так, чтобы Вам хватило их в течение зимнего сезона или сезона дождей.

Nanotips6